Какая власть придёт на смену путинскому режиму

Согласно опросам различных социологических агентств рейтинг Президента и его опоры партии «Единая Россия» с каждым месяцем ухудшается.

На сегодняшний момент правящий режим держится исключительно на «трёх китах»:

— силовые органы (МВД, Росгвардия, ФСБ);

— государственные СМИ;

— контроль единоросами законодательной и исполнительной власти (федеральной, региональной, местной).

Однако во внутренних войсках служит много призывников, которые ориентируются на мнение своих близких. Зарплата рядового и младшего офицерского состава в МВД невысокая и дальше не растёт.

Государственные СМИ — это в основном федеральные телеканалы, которые с каждым годом смотрят всё меньше людей. Подростки и молодежь до 35 в основном получают информацию из интернета.

9 сентября единоросы во многих регионах потеряли свои позиции — в Якутске мэром стала Сардана Авксентьева (беспартийная), в Хакасии Главой стал Валентин Коновалов (член КПРФ), в Хабаровском Крае губернатором стал Сергей Фургал (член ЛДПР) и т.д.

Поэтому по нашим прогнозам правящий режим протянет не более 1-1,5 лет.

На фоне вышеперечисленного в стране стремительно растут рейтинги у левопатриотических сил. Так институт социологии управления РАНХиГС провёл в октябре исследование, согласно которому 41% опрошенных поддержали левые идеи. Также КПРФ и левые движения были организаторами или участниками большинства протестных акций в стране. Они организовывали митинги по многим болезненным для россиян проблемам — увеличению пенсионного возраста, роста цен на услуги ЖКХ, на бензин, экологическим проблемам, проблемам обманутых дольщиков и т.д. В ходе осенних выборов 2018 года КПРФ укрепила свои позиции во многих региональных и муниципальных законодательных собраниях.

Поэтому после падения путинского режима в России ключевые посты займут коммунисты и их соратники.

Написать отзыв

[post_grid id='1174']